PENINGKATAN KEMAMPUAN MENGENAL KONSEP BILANGAN MELALUI KARTU ANGKA BERGAMBAR DI TK IDHATA 1 KETAPANG - F54209020, Kurniati; Ali, Muhamad; Halida, Halida (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract: The title of the study is