PENINGKATAN KETERAMPILAN BERBICARA MELALUI MODEL NUMBERED HEAD TOGETHER KELAS V SDN 03 PONTIANAK KOTA - Aping, Marselina; Kaswari, Kaswari; Uliyanti, Endang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract; The general problem of this research is,