ANALISIS PERILAKU MENYIMPANG PADA SISWA YANG KECANDUAN BERMAIN GAME ONLINE DI SMPN 01 SEBAWI KABUPATEN SAMBAS - Mira Azrina; Fatmawati Fatmawati; Imran Imran (Universitas Tanjungpura, 2020)
AbstractThe title of this thesis is