HUBUNGAN PENERAPAN PENDEKATAN SAINTIFIK, MINAT, DAN KEMAMPUAN MENULIS SISWA SMA KRISTEN IMMANUEL PONTIANAK - Serapina, Serapina; Sulissusiawan, Ahadi; Syam, Christanto (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract This thesis is entitled