PENGARUH TIPE NUMBERED HEAD TOGETHER TERHADAP HASIL BELAJAR IPS SISWA KELAS IV SD - Yulianti, Dwi; Marli, Suhardi; Kresnadi, Hery (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract The problem in this research is