PENGARUH MEDIA KONKRET TERHADAP HASIL BELAJAR MATEMATIKA KELAS III SEKOLAH DASAR - Defti Frawiyandani; K. Y. Margiati; Tahmid Sabri (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThe problem in this research was