STUDI KASUS TENTANG SISWA YANG BERPERILAKU AGRESIF PADA KELAS X SMA SANTUN UNTAN PONTIANAK - Amalia, Alisha; Astuti, Indri; Wicaksono, Luhur (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThis thesis is entitled