PENERAPAN METODE DESKRIPTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN PERKALIAN BILANGAN DI SD - F33209101, Mirawati; Margiati, K. Y; Sabri, Tahmid (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract : The research problem is whether desriptive methode can increase students learning outcomes in mathematics at Grade II SDN 21 Pontianak Barat?