PENGARUH MODEL PICTURE AND PICTURE TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN NARASI DI SEKOLAH DASAR - Novita, Maya; Halidjah, Siti; Uliyanti, Endang (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe problem in this research is