PENGARUH STATUS EKONOMI ORANG TUA TERHADAP HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN EKONOMI SISWA KELAS XI - Yunita, Devi; Mastuti, Sri Endang; ., Okianna (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract : This thesis is titled