ANALISIS BIMBINGAN BELAJAR OLEH GURU BIMBINGAN DAN KONSELING PADA PESERTA DIDIK KELAS VIII MTs. NEGERI 1 PONTIANAK TAHUN 2017 - Lestiani, Elfira; Endang, Busri; Wicaksono, Luhur (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe problem in this study is