KORELASI ANTARA KECERDASAN EMOSIONAL DENGAN HASIL BELAJAR IPA SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI PONTIANAK - Fransisca, Melisa; Kresnadi, Hery; Asmayani, Asmayani (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThe general problem in this research is