PENGENDALIAN SOSIAL REMAJA PEROKOK OLEH KELUARGA DI DUSUN KENANAI DESA PIANTUS KECAMATAN SEJANGKUNG KABUPATEN SAMBAS - Naraswari, Audia; Budjang, Gusti; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
AbstractThe title of this research is