FAKTOR PENYEBAB KECENDERUNGAN KENAKALAN REMAJA DAN ALTERNATIF BK YANG DAPAT DIBERIKAN PADA SISWA KELAS XI - Sianipar, Ary Franswendo (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
Abstract This thesis entitled