KEMAMPUAN GURU MENERAPKAN KETERAMPILAN BERTANYA PADA PELAJARAN SOSIOLOGI DI KELAS XI SMA ISLAMIYAH PONTIANAK - Taufik, Ramadhani; Rivaie, Wanto; ., Sulistyarini (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
The study is titled