STRATEGI GURU DALAM MENGEMBANGKAN CINTA TANAH AIR SISWA PADA PEMBELAJARAN SEJARAH DI KELAS XI - Suraya, Fitriani; Sulistyarini, Sulistyarini; Noor, Agus Sastrawan (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
AbstractThis study aims to find out about