PENGARUH TIPE NUMBER HEAD TOGETHER TERHADAP HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM PKn KELAS V SD - Anwar J, Matla’ul; Utami, Sri; Asran, Mastar (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
Abstract The problem in this research is