PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA DI SMP - Febriani, Rizky; ., Parijo; Khosmas, F.Y. (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2014)
Abstract: The title of this study is