DAMPAK KEBIASAAN MINUM-MINUMAN KERAS PADA MAHASISWA KABUPATEN KAPUAS HULU - Pranata, Joni; Bahari, Yohanes; Imran, Imran (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2017)
The title of this study is