KORELASI AKTIVITAS PESERTA DIDIK BIMBINGAN KELOMPOK DENGAN INTERAKSI SOSIAL X SMA NEGERI 3 PONTIANAK - Lusia Tri Adveni; Sri Lestari; Purwanti Purwanti (Universitas Tanjungpura, 2018)
Abstrak The problem in this research is