PERAN GURU DALAM IMPLEMENTASI LITERASI BUDAYA DAN KEWARGAAN DI SMA KEMALA BHAYANGKARI - Aziza, Puja Nur; Zakso, Amrazi; Ulfah, Maria (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2020)
AbstractThe title of this research is