IMPLEMENTASI DAN IMPLIKASI FULL DAY SCHOOL PADA PEMBELAJARAN SOSIOLOGI DI SMAN 10 PONTIANAK - Rizka Mutiarani; Amrazi Zakso; Izhar Salim (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThe title of this study is