PENGARUH PARIWISATA TEMAJUK DAN PEMBERDAYAAN EKONOMI TERHADAP KESEJAHTERAAN MASYARAKAT SAMBAS - Meriyanti,, Meriyanti; Aminuyati, Aminuyati; Herkulana, Herkulana (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2019)
AbstractThis thesis is entitled