PENGARUH IKLIM BELAJAR YANG KONDUSIF TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN IPS TERPADU DI SMP - Gandra Irawan, Oskar; ., Parijo; ., Aminuyati (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2014)
Abstract:Â The problem in this study is