ä¸¹æˆŽå¸ƒæ‹‰å›½ç«‹å¤§å¦ä¸æ–‡ç³»2012çº§å¦ç”ŸæŽŒæ¡ä»‹è¯â€œæŠŠâ€æƒ…å†µåˆ†æž - Nurchafipah, .; Thamrin, Lily; ., Suhardi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2015)
æ‘˜è¦ï¼šæœ¬ç ”ç©¶çš„ç›®çš„æ˜¯ä¸ºäº†è§£ä¸¹å¤§ä¸æ–‡ç³»å¦ç”Ÿå¦ä¹ ä»‹è¯â€œæŠŠâ€å—å¥çš„è¯æ³•æƒ…å†µå’Œéš¾ç‚¹ã€‚ç ”ç©¶å¯¹è±¡æ˜¯ä¸¹å¤§ä¸æ–‡ç³»2012çº§çš„å¦ç”Ÿï¼Œå…±æœ‰35åï¼ˆå¥³ç”Ÿ27åï¼Œç”·ç”Ÿ8åï¼‰ã€‚æ ¹æ®æœ¬æ–‡çš„ç ”ç©¶ç›®çš„ï¼Œç¬”è€…ä¸»è¦åˆ†æžå¦ç”ŸæŽŒæ¡â€œæŠŠâ€å—å¥çš„æƒ…å†µä¸Žéš¾ç‚¹ï¼Œå› æ¤ç¬”è€…ä½¿ç”¨æµ‹éªŒç ”ç©¶æ³•ä¸ºäº†èŽ·å¾—æ›´å¥½çš„è°ƒæŸ¥ç»“æžœã€‚é€šè¿‡ä¸Šè¿°çš„æµ‹è¯•ç»“æžœå¯å¾—çŸ¥ï¼Œä¸¹å¤§ä¸æ–‡ç³»2012 çº§å¦ç”Ÿåœ¨æŽŒæ¡â€œæŠŠâ€å—å¥çš„æƒ…å†µä¸æ˜¯ç‰¹åˆ«ç†æƒ³ï¼Œè¿˜å˜åœ¨ä¸€äº›é—®é¢˜ã€‚ Â å…³é”®è¯ï¼šè¯æ³•ï¼Œ â€œæŠŠâ€ä»‹è¯æƒ…å†µ Â éš¾ç‚¹ Abstract : The purpose ofÂ thisÂ researchÂ was to know theÂ conditions andÂ difficulties in understandingÂ grammar,Â especially on the prepositionÂ