PENGARUH PRAKTIK KERJA INDUSTRI DAN HASIL BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT KEWIRAUSAHAAN SISWA KELAS XII SMK NEGERI 1 MENTERADO - (F10211047), Sudianto; ., Herkulana; Sastrawan, Agus (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2014)
A common problem in this study is