PENGARUH PINJAMAN MACET TERHADAP PERPUTARAN ARUS KAS PADA KOPERASI KREDIT (CU) SEMANDANG JAYA - Apen, Vinsensius; ., Endang Purwaningsih; ., Achmadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2014)
Abstract : The title