PENGARUH PARTISIPASI DALAM BELAJAR KELOMPOK TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SMA SANTO FRANSISKUS ASISI PONTIANAK - Wilhelmus, Aloysius Petrus; Budjang, Gusti; Supriyadi, Supriyadi (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2018)
AbstractThe title of the study was