PENGARUH POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA DI SMK NEGERI 2 SINGKAWANG TENGAH - Ela Nura Kamaisel; Mashudi Mashudi; Bambang Genjik (Universitas Tanjungpura, 2019)
AbstractThis study aimed to find out