PEMANFAATAN ALAT MUSIK REKORDER SOPRAN DI KELAS TINGGI SD SWASTA TERAKREDITASI A KOTA PONTIANAK - F37008059, Zulfahmi; Sidahuruk, Nuri; ., Zainuddin (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract: Research on Utilization of Musical Arts in Learning Soprano Recorder Music in High Class Private Elementary Schools Accredited