ANALISIS TINGKAT PENDIDIKAN WAJIB PAJAK BUMI DAN BANGUNAN DI KOTA SINGKAWANG - Roesma, Gustian; Matsum, Junaidi H. H.; Rosyid, Rum (Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Khatulistiwa, 2013)
Abstract: The title of the research is