EVALUASI DAN ANALISIS DAMPAK PROGRAM PENINGKATAN RUAS JALAN KABUPATEN DI KABUPATEN BENGKAYANG - Lowa, Fresley Readel (Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura, 2014)
Pelayanan umum transportasi terutama di wilayah kabupaten erat kaitannya dengan infrastruktur ruas jalan kabupaten yang merupakan salah satu faktor atau indikator kamajuan daerah, terutama daerah yang sedang berkembang. Program peningkatan ruas jalan kabupaten sangat dibutuhkan oleh penduduk disetiap kawasan, terutama ruas jalan kabupaten yang terletak di kecamatan