NASKAH PUBLIKASI ILMIAH ANALISIS YURIDIS TERHADAP IMPLEMENTASI ASAS PERADILAN SEDERHANA, CEPAT DAN BIAYA RINGAN DALAM PENYELESAIAN PERKARA PERDATA (Studi di Pengadilan Negeri Singkawang). - NOVITA RIAMA NPM. A.21208069, Jurnal Mahasiswa S2 (Jurnal NESTOR Magister Hukum, 2013)
ABSTRACTThis thesis studies raise the issue of