Tinjauan Hukum Islam terhadap Pelaksanaan Pidana Kurungan bagi Anak Nakal di Rutan Anak Blitar - A. Imam Baihaqi (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Ampel Surabaya, 2020)
Among the criminal problem that are faced by society today is children crimes and violations, which legally referred to as