CRITICAL REVIEW REFORMASI PARADIGMA ADMINISTRASI (Tulisan Prof. H.A. Djadja Saefullah,. Ph.D) - Sukarman Kamuli (Jurnal Inovasi, 2011)
Ilmu Administrasi sebagai suatu ilmu memerlukan pengembangan dengan menggali konsep-konsep baru yang dilakukan berdasarkan kepentingankepentingan manusia dan masyarakat, sedangkan sebagai suatu seni administrasi harus berkembang sesuai dengan perubahan perilaku manusianya sendiri. Kata Kunci: ilmu administrasi. seni administrasi