BIROKRASI DI NEGARA SEDANG BERKEMBANG (Telaah atas kajian Ferrel Heady) - Sukarman Kamuli (Jurnal Inovasi, 2012)
Birokrasi di negara sedang berkembang diharapkan menunjukan perbedaannya dari pola-pola prilaku yang dapat disosialisasikan dengan model birokrasi klasik yang biasanya didasarkan atas pengamatannya terhadap birokrasi di negara barat. Kata kunci: Birokrasi, model, negara.