Sistem Pembelian Handphone dengan Metode Analitycal Hierarchy Process - Fitri Hanung Wibowo; Wawan Laksito Yuly Saptomo; Sri Siswanti (STMIK Sinar Nusantara, 2013)
Penelitian menghasilkan informasi berupa rangking atau urutan prioritasalternatif pemilihan HP. Hasil simulasi yang telah didapat urutan prioritas alternatif dengan perolehan nilai prioritas samsung 29%, Sony Ericson 22%, Apple 19%, dan Nokia, LG, dan Motorola sebesar 10%.