SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PAKET INTERNET OPERATOR TELEKOMUNIKASI DENGAN METODE AHP (ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS) - Bagus Prasetyo; Wawan Laksito Yuly Saptomo; Sri Siswanti (STMIK Sinar Nusantara, 2013)
Laporan Penelitian dengan judul