Memaksimalkan Sistem Operasi Wndows Dengan Merubah Konfigurasi Registry - Joko Sarono (STMIK Sinar Nusantara, 2009)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang terus menerus sangat membantu kehidupan manusia .Pekejaan manusia yang selalu dituntut dapat selesai dengan cepat, tepat dan akurat menjadikan manusia membutuhkan suatu alat (Tool) dalam menyelesaikan pekerjaannya. Salah satu alat (Tool) tersebut adalah Komputer, dengan adanya computer menjadikan manusia mampu menghadapi semua tantangan pekerjaan. Komputer dapat berjalan apabila ada Sistem Operasi yang menjalankan computer tersebut.Sistem operasi terinstall pada computer terdiri dari service service serta setting konfigurasi registry yang default sesuai dengan standar Corporate. Sehingga kita harus merubah konfigurasi tersebut sesuai dengan kubutuhan kita agar system operasi dapat berjalan dengan maksimal.