Pembangunan Kewirausahaan Sebagai Salah Satu Alternatif Penting Mengatasi Tantangan Hidup - Bambang Satrio Nugroho (STMIK Sinar Nusantara, 2007)
Pengembangan dunia wirausaha sedang pesat-pesatnya dilaksanakan oleh pemerintah. Terbukti dengan semakin besarnya dana yang digulirkan pemerintah untuk membantu pengembangan usaha, terutama UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah). Dengan harapan dapat menjadi salah satu alternatif solusi bagi pengurangan angka pengangguran yang semakin meningkat. Dan menjadi satu alternatif penting bagi siapapun, terutama mahasiswa sebagai sumber penghasilan yang juga bermanfaat bagi orang lain.