Analisis Sistem Informasi Administrasi Keuangan Pada Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer (STMIK) Sinar Nusantara Surakarta - Andriani Kusumaningrum (STMIK Sinar Nusantara, 2007)
Hasil dari pengembangan sistem ini berupa Komputerisasi Pengelolaan Administrasi Keuangan yang terpadu dalam suatu jaringan dilingkungan keuangan. Dalam penelitian ini pembahasan sistem informasi dilakukan sampai dengan tahap analisis dan desain sistem global. Dari analisa sistem Pengembangan yang dilakukan baik dari aspek teknologi, operasi, biaya, ekonomi serta manfaat layak diterima dan dijalankan. Hasil penelitian menunjukkan perlunya suatu pengembangan sistem informasi administrasi keuangan di STMIK Sinar Nusantara Surakarta