SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PEMILIHAN METODE KONTRASEPSI PADA PASANGAN USIA SUBUR DENGAN ALGORITMA K-NEAREST NEIGHBOUR (KKN) - Christian Gratia Nugroho, Didik Nugroho, Sri Hariyati Fitriasih (STMIK Sinar Nusantara, 2015)
The research report titled