Penyelesaian Masalah Transshipmen Dengan Metoda Primal-Dual - Wawan Laksito Yuly Saptomo (STMIK Sinar Nusantara, 2007)
Masalah Pemindahan Muatan adalah masalah transportasi yang melibatkan sambungan yang harus dilewati. Objektifnya adalah menyusun suatu skedul transportasi yang akan memenuhi semua permintaan dengan total biaya minimum. Penyelesaian Primal-Dual masalah Transshipment diselesaikan dengan Algoritma Out-of Kilter dengan ide dapat ditentukan suatu solusi fisibel dari primal dan solusi fisibel dari dual sedemikian hingga kondisi complementary slackness dipenuhi.