HUBUNGAN UMUR DENGAN Biomassa, Stok karbon dioksida, Tegakan POHON DUKU (Lansium parasiticum) DI DESA KALIKAJAR KECAMATAN KALIGONDANG KABUPATEN PURBALINGGA - Septi Nuranisa; Eming Sudiana; Edy Yani (Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
This research entitled