Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Word of Mouth terhadap Keputusan Pembelian pada Konsumen Natasha Skincare Candibaru Semarang - sayoga, juvella sega dian; Prihatini, Apriatni Endang (Universitas Diponegoro, 2020)
Natasha Skincare has the slogan