Analisis Rekruitmen Politik: Studi Pada Rekruitmen Anggota Baru DPC PDI Perjuangan Kota Semarang Tahun 2012-2013 - Muhammad Agam Ashari; Budi Setiyono; Rina Martini (Journal of Politic and Government Studies, 2014)
ABSTRACTThis thesis entitled