STRATEGI KOMUNIKASI POLITIK PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN DALAM MEMOBILISASI PEMILIH PADA PEMILU LEGISLATIF DAERAH KOTA SEMARANG TAHUN 2014 - Ridho Satrio Hutomo; Susilo Utomo; Fitriyah . (Journal of Politic and Government Studies, 2015)
ABSTRACTThis Skription aper entitled