Persepsi Masyarakat Kabupaten Rokan Hilir Terhadap Akuntabilitas Kepemimpinan Annas Maamun dan Suyatno Masa Bakti 2006-2014 - Mirzahan Pratama; Priyatno H; Lusia A (Journal of Politic and Government Studies, 2014)
ABSTRACT The study is titled