PENGARUH PELATIHAN DAN BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA POKJA DI LINGKUNGAN BIRO PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMERINTAH PROVINSI LAMPUNG - Andy Fitriyadi Dharma Tilaar (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Gentiaras, 2020)
This study aims to determine the effect of Training, Workload, and Performance of Pokja di Lingkungan Biro Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Provinsi Lampung. This phenomenon attracts the author's interest to further research and study by examining and analyzing