Kajian Yuridis Terhadap Ketentuan Wajib Helm Bagi Pengendara Sepeda Motor Berdasarkan Undang-Undang RI No. 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan - I Gede Ketut Suharta Yasa; Ni Made Rai Sukardi (Universitas Mahendradatta, 2020)
This research is entitled,